Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Элла Стрим, бастард графа Кардидда

Элла Стрим, бастард графа Кардидда

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Элла Стрим| Ella Stream

Социальный статус, титулы, владения:
Бастард графа Кардидда, владений и титулов нет.

Религия:
Язычница.

Характер:

"Поразительно, как людей меняет мир. И происхождение." ©

С детства росла эмоциональной и жизнерадостной девочкой. Старалась быть доброй и вежливой ко всем. От души радовалась даже незначительным, хорошим событиям. Но также близко принимала к сердцу и плохое. Эта эмоциональность и подвела её. Всё изменилось, когда она переехала к отцу. Вернувшись в "отчий" дом, она лелеяла надежды стать хорошей дочерью, любимой сестрой...и жестоко обманулась во втором пункте. Неприязнь со стороны сводных братьев и сестёр ожесточило её сердце. Не сразу, конечно, постепенно. Вначале росли настороженность и скрытность. Следом глубокая обида, переросшая в скрытую ненависть. Ласковость сменилась на жестокость, искренность - на лицемерие. Даже в беззаветной любви к отцу добавились непомерные амбиции. Желание возвыситься над своими обидчиками и унизить их и породило эти самые амбиции. Элла научилась одевать "маски" и играть в театре под названием "жизнь среди знати." Впрочем, это не значит, что у неё ни сердца, ни чувств. Любовь к отцу, не такая безграничная, как вначале, осталась. Элла не станет третировать кого-то ради забавы (натерпелась от дражайшей сестрицы.) Предпочитает стратегию: "относись так, как относятся к тебе." Тот же принцип использует и при общении с другими родственниками. Свои чувства же она заперла на замок. На публике вежлива и улыбается, а мысленно подставит вам подножку, если вы ей не нравитесь. Элла помнит все обиды. Но мстить в открытую не станет. Ждите удара исподтишка, когда вы отвернётесь.
Некоторые качества в ней, всё же, не изменились. Любопытство и наблюдательность. И то и то не раз выручало её по жизни. Аккуратность. Прибирать за собой умеет и сознательно не наделает оплошностей. Самостоятельность. Она сможет одеться сама и приготовить еду (разумеется, без изысков), и сама же будет "бороться" против выпадов в её сторону.
Биография:
- Родственники:
Мать умерла, когда девочке ещё не было пяти.
Отец - Ансгар граф Кардидд.
8 братьев и 7 сестёр в общем. (считая и других незаконнорожденных. С непризнанными ещё больше.)
Двое дядюшек и трое тётушек.
- Место рождения/место жительства:
Элла родилась в замке и жила там до тех пор, пока её мать не умерла. Не прошло и месяца со дня смерти, как девочку отослали к барону Стриму на удочерение. Элла плохо помнит свои пять, а потому не поняла тогда, почему её отлучили. Осознание пришло лишь потом. Сам барон имел малые владения и, разумеется, был мало известен. У него-то и прожила девочка до определённого момента. Эллу мало обучали и не давали вникать в дела ведения хозяйства, поэтому почти всё время она была предоставлена самой себе. Её занятиями были: наблюдения за слугами, прогулки в небольшом парке возле поместья, игры с детьми слуг. Лишь изредко отпускали её посмотреть на деревенские праздники в честь времён года с сопровождением. Одной уходить из замка воспрещалось.
Жена барона научила её вести себя, как подобает знатной девушке. Шитью, кройке и готовке её тоже обучили, но ни читать, ни писать она не умеет. С женой барона сложились довольно тёплые отношения,(ей самой увы не удалось родить), в то время как сам барон не обращал на Эллу внимания, что она есть, что её нет (если только она не совершала оплошностей, за это её строго наказывали.) Слуги тоже относились по разному: кто-то разделял отношение хозяйки, кто-то- хозяина. Впрочем, на равнодушное отношение девочка не обижалась.
Едва ей минуло семнадцать, как отец приехал за ней и забрал в отчий дом. У него умерла жена (и любовница), что и послужило поводом для возвращения.  К слову об отце, навещал он дочь редко (дела графства не давали отлучаться), но нередко присылал подарки. Элла же, прекрасно зная, кто её отец и кому она обязана беззаботной жизнью, искренне любила его, а потому с радостью вернулась под его крыло, сердечно попрощавшись с бароном и его женой.
Первыми впечатлениями от замка были восторг и восхищение. Покои графини были чудесны, замок казался огромным и она полагала, что и люди здесь замечательные. Увы, отношения с родственниками не заладились, те не пожелали принимать в свой круг новую родственницу, свалившуюся на голову. Фрейю Элла невзлюбила сразу, страх перед ней перерос в ненависть. Частые стычки научили скрыто изливать злобу в лживо-вежливых словах. К Соларе отнеслась настороженно, в общении держится вежливо, но своими мыслями никогда не поделится. К Арминель и Кьярре относится так же, разница в том, что с ними редко ведёт беседы. В принципе, со всеми она демонстративно-вежлива, но всегда чувствуется некая доля настороженности. Если к ней отнестись вежливо и тепло, она ответит тем же. Из всего семейства больше всех любит отца, но и с ним не может быть полностью откровенной. К нему всегда ласкова и предупредительна, часто обращается со словами "Лорд-Отец". За два с небольшим года Элла хорошо уяснила, ей здесь не рады. Потому держится обособленно, предпочитая одиночество. Любимые места - её спальня, широкий подоконник в одной из гостиных с занавеской и старое, полузасохшее дерево в дальнем уголке сада.
С одной стороны подарки вызывают радость вперемешку со злорадством по отношению к сёстрам (к Фрейе, особенно), с другой - ранит мысль о том, что она любимый "питомец" отца. Редкие выезды на праздники стали для неё желанной возможностью увидеть светское общество. Именно там можно найти супруга, соответствующего её вкусу. И оценит она более удобство и комфорт, нежели любовь до гроба.
- Общее описание:
В данный момент девушка живёт с отцом и другими его детьми, стараясь получить официальный статус и по праву называться фамилией Кардидд. Мечтает обзавестись своим домом, где будет хозяйкой. И лишь иногда, в приступах меланхолии, скучает по той жизни, которую вела у барона.

Закрытая информация

Внешность:
- Имя знаменитости: Лили Собески
- Рост/вес/телосложение:
рост - 1,78 см, вес - 69 кг .
- Цвет глаз/волос: светло-русые волосы, голубые глаза
- Особые отметки (шрамы, родинки, ожоги и т.д.): белый шрам на правом колене - неудачно упала в восемь лет, родинка на левой лопатке.
Навыки:
Вышивает, шьёт, умеет ездить верхом на лошади. Хорошая память и наблюдательность.
Планы на игру:
Пройти полный путь персонажа, отыгрывая постепенное изменение характера, (в отыгрыше с другими игроками и соответствуя общему сюжету). Намереваюсь начать оттуда, откуда моя предшественница и довести мою героиню до логического конца (высокий титул или плаха, тут как получится, нацеливаюсь, разумеется, на первое)
Связь вами:
https://vk.com/id368197783
Откуда о нас узнали
Мир Ролевых тесен.)

Отредактировано Ella Stream (2016-07-12 01:11:37)

0

2

Ella Stream
Здравствуйте).
К характеру вопросов нет, а вот биографию раскройте, пожалуйста, ибо она крайне скудна.

Ella Stream написал(а):

(тут как и в прошлой анкете)

Я знаю, что из себя представляет "прошлая анкета", а вот вашим игровым партнерам придется или гадать или искать ее в ворохе старых тем в архиве)).

Ella Stream написал(а):

с радостью вернулась под его крыло, сердечно попрощавшись с бароном и его женой.

В принципе у вас анкета заканчивается на том моменте, что вы переехали к Кардидду, что случилось уже пару лет как. Напишите как вы сошлись с законными детьми отца, тем более что все они такие разные по характеру: Фрея откруто скандал начинает, Арминель вон молчит стиснув зубы, Кьяре кажется вообще фиолетово что вы есть. Как Элла восприняла тот факт, что ее поселили в покоях графини, в то время как прочие дочери (включая Солару, которая нынче хозяйка замка) живут в общих комнатах? Какие планы она строит насчет своей будущей партии, какая партия ее устроит или не устроит, что она делает, что бы заполучить расположение отца и стать законной дочерью?
Какие у нее отношения с приемными родителями? Видится ли она с ними? Вспоминает ли о них?
Как Элла отнеслась к своей поездке в столицу? Куда не взяли, например, Фрейю?
И как она отнеслась к тому, что ее взяли в столицу, но не взяли на королевский пир из-за ее происхождения?

Ella Stream написал(а):

Вышивает, рисует, умеет ездить верхом на лошади.

Рисование - разве что прутиком на золе/земле, рисования как дисциплины у нас нет.
Думаю к тому же Элла еще не только вышивает, но и шьет, возможно умеет ткать.

Кардидд, вопрос к тебе:
Официально Элла числится в твоем замке как твой бастард, или как твоя воспитанница?
Я к чему: ее за общий стол с высокородными гостями сажают или прячут в спальне?

0

3

Eilys Stacy написал(а):

Ella Stream
Здравствуйте).

Здравствуйте, Eilys Stacy.)

Eilys Stacy написал(а):

К характеру вопросов нет, а вот биографию раскройте, пожалуйста, ибо она крайне скудна.

Исправила.

Eilys Stacy" написал(а):

В принципе у вас анкета заканчивается на том моменте, что вы переехали к Кардидду, что случилось уже пару лет как. Напишите как вы сошлись с законными детьми отца, тем более что все они такие разные по характеру: Фрея откруто скандал начинает, Арминель вон молчит стиснув зубы, Кьяре кажется вообще фиолетово что вы есть. Как Элла восприняла тот факт, что ее поселили в покоях графини, в то время как прочие дочери (включая Солару, которая нынче хозяйка замка) живут в общих комнатах? Какие планы она строит насчет своей будущей партии, какая партия ее устроит или не устроит, что она делает, что бы заполучить расположение отца и стать законной дочерью?
Какие у нее отношения с приемными родителями? Видится ли она с ними? Вспоминает ли о них?
Как Элла отнеслась к своей поездке в столицу? Куда не взяли, например, Фрейю?
И как она отнеслась к тому, что ее взяли в столицу, но не взяли на королевский пир из-за ее происхождения?

Данный аспект я намеренно оставила столь малым, так как многие моменты были мне незнакомы. Благодарю за наводящие вопросы, теперь всё дополнено.

Eilys Stacy написал(а):

Рисование - разве что прутиком на золе/земле, рисования как дисциплины у нас нет.
Думаю к тому же Элла еще не только вышивает, но и шьет, возможно умеет ткать.

а я так надеялась, хотя и знала, что нет скорректировала.

Отредактировано Ella Stream (2016-07-09 21:21:34)

0

4

Ella Stream
У меня к вам вопросов больше нет, я постараюсь добыть вашего отца, что бы он оценил, а так можете пока проходить, заполнять профиль и отмечаться в списке внешностей. В теме аватаризации где-то давно кажется были аватары с Собески.

0

5

Ella Stream написал(а):

8 братьев и 7 сестёр в общем. (считая и других незаконнорожденных).

Тут просто поправка. Это объявленные.Есть еще непризнанные.

Ella Stream написал(а):

Шитью, кройке и готовке она научилась сама, наблюдая за работой слуг.

Это вряд ли. Им платили за то, чтобы девочка получала образование соответственно статусу. Ее не могли бросить.

0

6

Ansgard Caerdydd

Eilys Stacy написал(а):

Кардидд, вопрос к тебе:
Официально Элла числится в твоем замке как твой бастард, или как твоя воспитанница?

0

7

Eilys Stacy написал(а):

Ella Stream
У меня к вам вопросов больше нет, я постараюсь добыть вашего отца, что бы он оценил, а так можете пока проходить, заполнять профиль и отмечаться в списке внешностей. В теме аватаризации где-то давно кажется были аватары с Собески.

Благодарю, так и сделаю.) Если не найду аватарку - сделаю сама)

0

8

Eilys Stacy написал(а):

Канеш сажаю, женщина ты че. Официально, она дочь барона Стрима и моя крестница, воспитанница любимая соседка

0

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Элла Стрим, бастард графа Кардидда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно