Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Дочь герцога, заложница короны, 17 лет

Дочь герцога, заложница короны, 17 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Внешность: не упоминалась
Род деятельности: фрейлина, заложница, дочь герцога
История: вы заложница, вы из рода бунтарей, вы из рода рьяных последователей старых богов. Вот такой вы подарок к королевскому двору. Ваш род никогда не склонял головы до конца, стоит только пошатнуться трону Камбрии и ваш регион поднимает голову. Летописцы спорят о датах начала этого противостояния, а также о том, когда на берега будущего герцогства МакНамара высадились первые Немерийцы и посчитали землю своей. Ваш род происходит из Немерии. За более подробной историей рода можете обратиться к администрации.
Ваш род тщательно соблюдает традиции кельтского язычества, уничтожает христианских проповедников и т.д.
Последний раз ваш отец поднял голову в правление моего сына, за что был наказан. Именно поэтому вы и ваш старший брат - наследник отца находитесь при дворе. (Формально, ваш брат состоит в свите Его Величества, а вы в моей). О том, что вы заложница знают все. И, естественно, у всех разные взгляды на вас. Но стали ходить упорные слухи, что ваш отец решил сделать преемников другого претендента, того, кто "не испорчен" королевским двором, кто будет смотреть в сторону Немерии. Что тогда будет с вами? Может быть пора заняться вашей судьбой вам самой?
Особенности: Отношения с вашим отцом и братом оставляю на ваше усмотрение. Можете стать верной поданой короля (вы кстати очень неплохая партия для короля Эсмонда), а можете попытаться доказать отцу, что достойны его фамилии.
Пожелания: выбрать свою линию и следовать ей.
Место в сюжете: зависит от того, какую линию вы выберете. Как минимум 1) дворцовые интриги 2) отношения с братом 3) свадьба  с королем 4) отношения с отцом и оставшимися родственниками.
Связь с Вами:

Отредактировано Renata Wallingford (2017-04-09 13:17:59)

0

2

Могу я сыграть её  если вам лна ещё нужна?

0

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Дочь герцога, заложница короны, 17 лет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно