Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Эданна Ризервуд, младшая фрейлина

Эданна Ризервуд, младшая фрейлина

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Люди вызывали у меня сплошь негативные чувства. Я видела их насквозь. Зависть, жадность, стремление извлечь выгоду из ничего, выйти сухим из любой ситуации, хоть намеком да показать превосходство… Таким был мир, и крупицы добродетелей, небрежно брошенные богами в его круговорот, безнадежно проигрывали царящему повсюду эгоизму. Такой же была я, и не могу не признать, что жилось мне как в сказке. Если бы сказочник, вершивший мою историю, не решил, что ее сюжет нуждается в крутом повороте, я бы до сих пор наслаждалась своим уютным мирком, где существовали лишь мои капризы и те, кто их исполнял.
– Елена Гриб

Эданна Ризервуд | Edanna Reaserwood
Социальный статус, титулы, владения:
Младшая фрейлина при королевском дворе.
Дата рождения:
14 октября 1569-го.
Религия:
Язычница.
Биография:
– Родственники:
Отец – Орлен Ризервуд, покойный барон Оттем.
Мать – Джулия (Юлия) Рисвелл, покойная баронесса Оттем.
Пятеро выживших сестер: Отуанна, Дженнелин, Эска, Риза и Анджули.
И еще штук семь братьев и сестер не выживших.
Дальний родич – Эдвен Ризервуд, нынешний барон Оттем.
Его наследник: – Клайв Ризервуд, наследный барон, женат на Отуанне Ризервуд.
Подробнее/конкретнее о родственниках и семье в анкете сестры.
– Место рождения/место жительства:
Баронство Оттем, графство Мальвер, герцогство Орленд/Королевский замок.
– Общее описание:
Семью девушки нельзя отнести к богатой знати или нищей.  Они та золотая середина, из которой все так хотят выбраться куда-то вверх и бояться упасть вниз.
Лицо отца Эданна почти не помнит, в памяти остались лишь смутные слова про богов, которые уже давно забыли про существование Ризервудов. Как считает девушка, такое беспамятство связано с тем, что отец много работал, не имел возможности встречаться с дочерями, когда тем будет удобно, а Эда в силу детской вредности не хотела проводить с ним время, когда ему будет удобно. Когда она выросла, эта детская глупость переросла в привычку и виделись они с отцом по большей мере только во время приемов пищи.
Мать же Эданна помнит в мельчайших деталях: её лицо, волосы, голос, смех. Но особенно девушке запомнился образ в их детской комнате, где всегда было много детей, а у матер всегда был округлый животом, и она рассказывала сказки о своем доме не далеко от границ Клайда, в котором жила до замужества. Эти истории, тогда еще, маленькая темноволосая девочка слушала с открытым ртом и мечтала убедиться в этом сама. Эта места до сих пор таиться где-то в душе у девушки.
Отчий дом у Данны всегда ассоциируется с детским смехом, слезами матери по потери очередного ребенка, а после гулянием свадеб трех старших сестер. По ночам фрейлина любит вспоминать об этом и винить отца за то, что тот отдал её в королевский двор в таком возрасте, когда еще есть не задавленное желание любить и собирать цветы на полянке, а не убираться за кем-то и пробиваться сквозь заговоры и хитрости тех, кто тоже желает место под солнцем.
Но даже несмотря на это, девушка, проявив весь свой оптимизм, нашла нечто положительное. Эда, поняла, что обрела, пусть и загруженную делами и соперничеством, свободу. Но при этом не теряла возможности выйти замуж за богатого и знатного мужчину.

Закрытая информация

Дополнительно:
Характер:
«Чужое спокойствие всегда вызывает раздражение.» – этим выражением Эда напутствуется с раннего девства и по сей день; вспоминает о нем, когда хочет вывести кого-то из себя или, когда уже не может держать свои эмоции под маской хороших манер.
Но везде есть подводные камни и всё спрятать нельзя, остаётся выбирать, что показывать, а что прятать. Выбор очевиден, надо прятать всё плохое: агрессию, ненависть и зависть к тем дамам, что могут беззаботно плясать на балах, а не разносить напитки, желание вырвать волосы и расцарапал лицо знатной особе, когда та, например, приказывает по метели идти в город за какой-то безделушкой.   Пожалуй, именно поэтому со стороны Эданна выглядит как нежный цветок, меняющий свой окрас на легкий розовый от лестных слов.
Интриги, разговоры за спиной, сплетни и заговоры девушки чужды. Если того позволяет статус, она лучше выскажет своё недовольство человеку в лицо, чем тайно будет об этом говорить другим и настраивать всех против этого человека.
Из-за такой тяги к праведным поступкам, или, скорее, из-за отвращения к обыкновенным при дворе делам, молодая фрейлина почти не умеет льстить, а если и делает это, то достаточно неопытно.
Даже не смотря на застенчивость, которую девушка яро пытается в себе побороть, она не страшиться разговаривать с господами, изредка проявляя к мужской половине особое внимание.
Эданна уверена в своих желаниях и мечтах (в последнее время они сводятся к удачному браку) и решительна в их исполнении.
Внешность:
–  Имя знаменитости: Анну Попплуэл.
– Рост/вес/телосложение: 165, 60, среднее.
–  Цвет глаз/волос: Темные, светло-голубые.
–  Особые отметки (шрамы, родинки, ожоги и т.д.): Небольшой шрам на щиколотке, который остался с детства после укуса собаки.
Как ни раз говорили на семейных празднествах, Эданна взяла по чуть-чуть от каждого родителя.
Северные корни отца проявлялись в ней так же, как и в Анджули. Она выросла темноволосой, со светлыми глазами и белоснежной, буквально, бархатной кожей. От матери Эда взяла пухлые губы, мягкие, округлые черты лица и небольшую ямочку на подбородке.
Фигуре Ризервуд могут позавидовать многие дамы. Она не худощава и не полновата, но может похвастаться аккуратной талией и округлыми формами груди и бедер.
В одежде отдает предпочтение юго-восточной моде и часто использует тонкие пояса в качестве украшений.
Навыки:
Большую часть навыков девушка отточила или освоила уже в королевском замке.
– Поет. Имеет нежный, приятный голос (Голос Элеонор Томлинсон). Чаще всего исполняет песни собственного сочинения (пою о том, что вижу) и изредка то, что услышала в городе или в замке.
– Танцует.  За время проведенная в замке поняла, что этот навык необходим, поэтому в свободное время тренируется с другими фрейлинами или с воображаемым партнером.
–Шитье, вышивка. Эда не особо любит этим заниматься, но какая она дама, без этих навыков?
–Сочинение сказок. Девушка обожает что-то придумывать и сочинять, обычно это сказки о путешествиях, войнах, героях. Т.к записать свои фантазии не может, при каждом новом рассказе в одной и той же истории могут появляться новые эпизоды и персонажи, которых не было ранее.
Планы на игру:
  Стать лучше сестры. Удачно выйти замуж. И самое главное не умереть во время очередного заговора.
Связь вами:
ЛС.
Откуда о нас узнали
В ВК через группу Исторические ролевые | Ролевики по средневековью.

Отредактировано Эданна Ризервуд (2017-11-03 11:13:16)

0

2

Эданна Ризервуд
Урррраааа!!
Так, у меня вот какой вопрос:

Эданна Ризервуд написал(а):

Лицо отца Эданна почти не помнит, в памяти остались лишь смутные слова про богов, которые уже давно забыли про существование Ризервудов.

Совсем ли, учитывая, что отца она в последний раз видела год назад, а до этого - регулярно? Или это намек в сторону того, что Эда не была с отцом близка)?

В одежде девушка не привередлива и зачастую носит два-три наряда по очереди

Я думаю, что у нас больше 2-3 у нас и нет).
Точно! У меня же где-то было про содержание и положенное нам имущество. Сейчас найду и пришлю.

Стать лучше сестры.

:D Хорошо, когда цели совпадают.

У меня, как у заказчика вопросов больше нет).

0

3

Анджули Ризервуд
Я рада, что ты рада.)

Совсем ли, учитывая, что отца она в последний раз видела год назад, а до этого - регулярно? Или это намек в сторону того, что Эда не была с отцом близка)?

Я внесла изменения в анкету, обосновав это.

Я думаю, что у нас больше 2-3 у нас и нет).

Честно говоря, не знала. Подправила эту часть.

0

4

Эданна Ризервуд
Здравствуйте).
У меня только одно замечание:

что тот отдал её в королевский двор в таком нежном возрасте

Ее отдали год назад, т.е. в 16 лет. По меркам реалий мира это очень солидный возраст и Эданна считается взрослой состоявшейся женщиной. Начинают пристраивать замуж с 12 лет, а на службу, если кормить тяжко, могут и того раньше. Так что вам, наверное, лучше обосновать этот момент с точки зрения характера, или как-то так, потому что под родительским крылом она сидела очень долго).

0

5

Эйлис Стейси
Доброе утро/день.
Это скорее был оборот речи, говорящий о том, что ей еще хочется жизни из сказок, но я всё же убрала "нежный".

0

6

Эданна Ризервуд
Поняла, вопросов больше не имею). Приняты.
Заполняйте профиль, это тут: Заполнение профиля
И занимайте внешность вот здесь: Занятые внешности

0

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Эданна Ризервуд, младшая фрейлина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно