Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Солара Кардидд, леди Кардидд

Солара Кардидд, леди Кардидд

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Солара Кардидд

Социальный статус, титулы, владения:
Леди Кардидд, дочь графа Кардидд, фактически хозяйка и управительница замка отца

Дата рождения:
20 августа 813 (1566) года.
Солара родилась в день солнечного затмения, отчего и получила имя, производное от названия небесного светила.

Религия:
Язычество

Характер:
Чертовски терпелива и сдержана. Практична, имеет реалистичный взгляд на жизнь в отличие от младшей сестры Фреи. Милосердна, но в меру. Справедлива, умеет находить общий язык с людьми, дипломатична.

Биография:

- Родственники
Семейство обширно и велико, кроме того семейное древо пополнялось новыми элементами не в последнюю очередь благодаря плодовитости любовниц отца Солары.
Отец – Ансгар Кардидд, граф Кардидд
Мать умерла
Марк Кардидд - старший брат, наследник графства Кардидд (22 года)
Фрея Кардидд - младшая сестра, леди Кардидд (20 лет)
Многочисленные дядюшки и тётушки со стороны отца и матери
“Племянник”, по факту сын отца и леди Морра, которая живёт в замке в качестве воспитанницы
Сёстры-близнецы Кьяра и Арминель Кардидд (14 лет)
Другие братья и сёстры, рождённые в последующих браках и внебрачных связях

- Место рождения/место жительства:
Замок Кардидд

- Общее описание:
Детство Солары закончилось рано. Скорая смерть матери, которую девочка едва ли помнила, вереница новых жён и любовниц отца, чувство ответственности за младших сестёр и братьев - всё это свалилось на неё как снег на голову. Отца она видела редко, особенно тёплых чувств к нему дочь не питает (разве успеешь тут привязаться, когда видишь отца пару раз в месяц и по праздникам), однако уважает. Завязывать дружбу с мачехами и метрессами отца Солара не спешила, но вот с многочисленными братьями и сёстрами отношения более-менее складывались.
С возрастом Солара, как старшая дочь, стала ответственна за все хозяйственные дела в замке. Она управляла слугами, няньками и младшими детьми, и делала это абсолютно естественно, без лишних усилий, по крайней мере не подавая виду.
Солара - выгодная партия почти со всех сторон, помимо возраста и туманного наследства. Будет ли оно, девушка не имеет понятия, а сомнения насчёт наследства её брата также заставляют задуматься и о своей судьбе. Несмотря на состоявшуюся помолвку, вероятность того, что свадьба состоится, далеко не стопроцентная. Замужество Солара воспринимает как нечто должное, обыденное, как обязанность, но отнюдь не как любовное приключение. Будучи наблюдательницей такого разнообразия судеб тех женщин, которым довелось жить с её отцом, Солара ссомневается, что на свете может существовать обоюдная любовь, возвышенная и романтичная, что называется "до гроба", и не ожидает от мужа нежных чувств, особенно учитывая юный возраст жениха. Будет неплохо, если он не окажется садистом и тираном, и вообще хорошо, если он будет уважать жену, а прочее... Прочее необязательно. Приятным бонусом окажется богатые земли и удобный замок: всё-таки живя в большой семье, которая требует огромных расходов, Солара не привыкла к излишней роскоши.

Закрытая информация

Внешность:
- Имя знаменитости: Холлидей Грейнджер
- Рост/вес/телосложение: среднего роста, весьма женственные формы
- Цвет глаз/волос: серо-голубые глаза, светлые волосы
- Особые отметки (шрамы, родинки, ожоги и т.д.): из заметных разве что родинка размер с ползёрнышка на под ключицей. Весной на лице появляются бледные веснушки

Навыки:
Приготовление еды, а в большей степени руководство этим процессом – Солара знает множество рецептов пирогов, каш, мясных блюд и даже пива.
Умеет управляться с иглой и нитью: ей подвластны и шитьё, и штопанье, и вышивка. У неё давно намётан глаз в выборе наилучшей пряжи, ткани, нитей.
Поскольку хозяйничать в замке пришлось довольно рано, на всякие развлекалова вроде музыки времени не хватило, а потому Солара умеет играть разве что на бубне.

Планы на игру:
Разнообразные

Связь вами:
ЛС

Откуда о нас узнали
Группа vk

Отредактировано Солара Кардидд (2017-11-22 15:50:42)

0

2

Не нашла в шаблоне анкеты пункта "Характер", но у сестрицы такой пункт нашла, поэтому решила добавить и в свою анкету.

0

3

Solara Caerdydd
Здравствуйте).

Solara Caerdydd написал(а):

Единственным занятием, за которым ей удавалось отдохнуть – игра в шахматы в те редкие часы, когда у графа Кардидда выдавалось свободное время, поэтому сложно назвать Солару хорошим игроком.

Шахматы до наших дебрей еще не доехали.

но вот с многочисленными братьями и сёстрами отношения более-менее складывались.

Есть у вас сестра сводная (еще и бастард до кучи), звать Эллой, которая подчеркнуто устроена лучше Солары. Например Элла живет в отдельных покоях (принадлежащих графине) в то время как сама Солара в комнате с тетками человек эдак на 6-7, подарки из походов отца обычно получает только Элла и вообще.
Кроме этого есть предпосылки к тому, что отец хочет оставить все (в том числе и графство вашего деда по материнской линии) не вам, а детям от второго брака.
Со стороны выходит, что всякие-разные дети вашего отца вас начинают обделять. При выяснении отношений с братьями-сестрами в перспективе это учитывайте).

Не нашла в шаблоне анкеты пункта "Характер", но у сестрицы такой пункт нашла, поэтому решила добавить и в свою анкету.

Пункт характер мы упразднили за ненадобностью).
Все равно описанному в анкете никто не соответствует.

Про шахматы правьте, а я пока вашего батюшку попытаюсь отыскать.

0

4

Спасибо за уточнение про братьев и сестёр, я обязательно поправлю этот пункт в течение дня.
А насчёт шахмат - это я у папеньки из анкеты взяла.

0

5

Солара Кардидд написал(а):

А насчёт шахмат - это я у папеньки из анкеты взяла.

Про то есть они или нет я еще уточню вспомню, но Солара в любом случае в них не играет. Если шахматы присутствуют, то идут в комплексе военного образования как отработка тактических навыков.

Спасибо за уточнение про братьев и сестёр, я обязательно поправлю этот пункт в течение дня.

Да нет, этот момент можно прямо в анкете не править, это скорее вам затравка на игру).

0

6

Шахматы убраны, жду отца

0

7

В целом я очень обрадован анкетой. Предыдущая девушка заставила понервничать.
Вопрос только один
В вашей анкете сказано

Сёстры-близнецы Кьяра и Арминель Кардидд (14 лет)
Другие братья и сёстры, рождённые в последующих браках и внебрачных связях

Умышленно не перечислены законные дети? Может быть запутались в них?
Я сам путаюсь
Элла - дочь 19 лет. бастард. Ваша мать сильно чинила препятствия для дружбы организмами с ее матерью. Теперь, когда граф овдовел, он вернул девушку в замок под видом воспитанницы. Для всех Элла дочь его барона.
Два неназванных сына (назвать что ли?)
Эрлис девочке 8 лет
Я бы внес туда Барнарда (6 лет мальчишке)
И бастард 7летний мальчик, что же не назван, но живет в замке. Все остальные с нами не живут

И еще в замке есть граф Эдмунд. Мальчику 9 лет, он растет с детьми графа.

Других вопросов не имею

+1

8

Ансгар Кардидд написал(а):

В целом я очень обрадован анкетой. Предыдущая девушка заставила понервничать.

Спасибо  :blush:

Ансгар Кардидд написал(а):

Умышленно не перечислены законные дети? Может быть запутались в них?

Именно так, запуталась. Пересчитывала цыплят по вашей анкете и анкете Фрейи, окончательно запуталась сколько кого было и от кого, и решила ограничиться упоминанием тех, чьи имена были указаны. Но ваша поправка очень помогла упорядочить список семейства в голове, огромное спасибо, исправлю!

0

9

Солара Кардидд
Проходите, располагайтесь.
Заполняйте профиль в теме и можете поискать аватар в теме аватаризации, я там для предыдущей Солары чего-то творила.

0

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Солара Кардидд, леди Кардидд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно