Гвеннелин не знала как ей реагировать. С одной стороны это всё было слишком неожиданным и непонятным. Выслушав его речь о сестре заметила как резко стал мягким взгляд, тон речи. Он действительно любил её, что редко бывает в благородных семьях, но зачем ему обычная младшая фрейлина? Ему нужна воспитательница, женщина из столицы, которая будет личным примером показывать как нужно себя вести девушке благородного происхождения. Скрестив руки на груди, намотала светлый локон на палец и задумчиво прикусила нижнюю губу. Про замок она вообще не волновалась. Если она согласиться на эту авантюру, то там будет уже далеко не до замков и захолустье это или нет. Услышав о женитьбе, кинула на него задумчивый взгляд, поджимая губы. Стоило ей только более внимательно посмотреть в его глаза, так она поняла. Он не врёт. Такие люди, с таким взглядом, врать просто не умеют. Они будут всегда прямолинейны, как меч и их слова будут рубить так же. Немного помолчав, Гвен обдумывала слова графа. Отведя взгляд, отошла на пару шагов в сторону и потёрла подбородок, пытаясь обдумать всю выгодность и одновременную авантюрность того, что ей предлагали. "Во-первых, если со мной что-то случиться, то защитить меня будет не кому. Хотя, он и в купе предлагает свою защиту и покровительство. Что же, ему можно верить в этом плане, но всё остальное...А что скажет отец? Ну, он в принципе ещё раньше оставил мою судьбу, в моих же руках..." - девушка глубоко вздохнула и выдохнула. Слишком большая удача пришла в её руки и отпустить её было бы глупо, но и соглашаться не обдумав всё хорошенько тоже не стоит. В принципе, нюансов в данном деле было немного. Нужно было всего-то согласиться и стать воспитательницей юной леди, а потом, возможно, выйти замуж и войти в род Аргайлов, если повезёт ещё. - "Правда, кому нужна невеста с приданным в пять платьев и одной серебряной заколкой?" - подумала девушка, грустно улыбнувшись. Вдруг, действительно нужна? Обернувшись к графу, подошла и заглянула в глаза.
- У меня есть несколько вопросов и просьб, прежде чем я скажу точное "да" или "нет",, - Гвен была настроена предельно серьёзно. Как-никак решается вопрос её будущего. - Первая просьба. Пожалуйста, давайте наконец-то друг другу представимся. Просто, о Вас я знаю, только то, что Вы граф Аргайл. Меня зовут Гвеннелин Хоран. Я дочь барона Киана Хорана, но это имя Вам вряд ли что-то скажет, - держалась она хоть и строго, но после собственного представления всё-таки глубокий реверанс сделала, выражая уважение к человеку, который сделал ей такое удивительное предложение.