Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполнилось 7 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Принц Филипп, герцогиня Веальда Стейси, Бритмар Стейси, "королевский" друид, Король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Для Дрю

Для Дрю

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Aileen Barnard

Во-первых, меня попросили объяснять для профанов - я вашу просьбу выполнил. Второе - чистовой вариант впереди. Третье - все это мне писали постов 5 назад. Четвертое - вы сами запретили мне ссылки, поэтому я писал по литературе. Пятое - про сплав решили в начале обсуждения. Шестое - кожу носили в битве по одной-единственной причине - по бедности. Поэтому ее нельзя считать защитой - для жизни вредно.

0

32

Andrew Karvys
Вы простите, но осилить ваши обсуждения я не смогла. Я в них запуталась. И к чему вы пришли не поняла. Одно понятно у нас нет технологий для такого вида сплава. У нас в основном в ходу бронза (это исторически так) Поэтому предлагаю именно для оружия оставить только этот сплав и в качестве привозного (именно испортного) можно указать, что оно дорогое, считается элитным. Все остальное убрать

Andrew Karvys написал(а):

Во-первых, меня попросили объяснять для профанов

Ага как для профанов, но без какие там розы я вышивала не помнишь? лишних слов. Просто и доступно, как в книжке для 1 класса. Желательно с картинками. Я  серьезно
Третье - это что?

Четвертое - вы сами запретили мне ссылки, поэтому я писал по литературе.

не поняла?

Шестое - кожу носили в битве по одной-единственной причине - по бедности. Поэтому ее нельзя считать защитой - для жизни вредно.

Но насили и элементарной броней она все же считалась. По вашим словам выходит, что вообще не понятно зачем ее упоминать, но раз была, то вот вам. Кстати при таком раскладе у нас все "купят" самой элитной и хрен докажешь, что денег у них на нее нет

И еще, про ремонт надо немного вставить. Что можно было ремонтировать самому, для чего требовался кузнец и т.д
С оружием я завтра, если не озвереют в понедельник психи, на работе посижу почитаю про оружие.

0

33

Aileen Barnard
Судя по ответу, вы не осилили ничего из моих слов. Хотя это моя вина, я слишком привык к обществу умных, эрудированых по средневековью людей, не зависящих от интернета. Извиняюсь за недопонимание.

Насчет сплавов. Бронзу умели делать все. Латунь - в Риме(факт). Была ли она у вас - решать вам. Мельхиор вам уже не нужен - было решено(как я думал), что серебряная валюта была преимущественно в казне короны и поступала от торговли(это и подразумевалось в теме на 1 странице).

Дальше. Если вам нужны подробные иллюстрации с четырех ракурсов - это займет очень много времени. Если просто пример - то меньше. А если вам будет достаточно слов - то я сказал достаточно. Тем более, что вы требуете фактов в описании, которое пойдет в матчасть. Если я должен был создать тему отдельно для вас и отдельно в матчасть - это надо было сообщить мне до того, как я начал собирать информацию и вести работу, а не ПОСЛЕ.

Ссылки были нежелательны не вам лично, а той АМС, которую ВЫ назначили следить за этой темой. Я просто следовал старым инструкциям.

Насчет кожи. Ее носили потому, что крестьянам и ополчению было не доступно что-то лучше. Денег не было. По поводу защитных свойств кожаной брони я написал выше. Если вы приняли мои личные комментарии о том, что будь я воином и идя в НАСТОЯЩЮЮ битву не рискнул доверить коже свою жизнь и назвать ее броней, за исторический факт - еще раз прошу прощения за двусмысленность моего текста.

Далее. Покажите мне на форуме хотя бы одного, кто не в состоянии тряхнуть кошельком для защиты СВОЕЙ ЖИЗНИ по причине бедности. Расценки я выставлял для ВСЕГО населения страны. Если я должен был написать цены исключительно для дворянства - этот факт так же должен был быть сообщен мне заранее.

Про ремонт писать я не вижу никакого практического смысла, так как заниматься им могли лишь люди владеющие навыками кузнеца и кожевника (для брони) и просто кузнеца (для оружия). Для справки, за срок меньше 3-4 лет научиться работать с металлом на уровне, необходимом для ремонта экипировки нереально. Все остальные идут к мастерам и платят за ремонт. Мне казались очевидными эти факты.

0

34

Судя по ответу, вы не осилили ничего из моих слов. Хотя это моя вина, я слишком привык к обществу умных, эрудированых по средневековью людей, не зависящих от интернета. Извиняюсь за недопонимание.

Если вы хотели как то уколоть, то не вышло. Я никогда к этим людям не относилась. Средневековьем не увлекалась, так уж вышло. И совсем не стесняюсь этого.
Далее ссылки это не только интернет, это так же литература. Мне все равно какой это будет источник, главное, чтобы я могла составить свое мнение об этом.

Насчет сплавов. Бронзу умели делать все.

Где я вам бронзу запретила? Вы как то читаете то, что вам хочется. А остальное в штыки. Не надо воевать со всем миром. Уж точно не со мной. Я человек мирной профессии, но бывают плохие дни (плагиат, знаю)

Ссылки были нежелательны не вам лично, а той АМС, которую ВЫ назначили следить за этой темой. Я просто следовал старым инструкциям.

На счет ссылок мы друг друга не поняли. Вам было сказано, что не надо копировать откуда то или давать просто ссылку. Типа о броне читаем тут и ссылка на спец литературу РАН. Можно и нужно скупо по делу, а ссылку просила я для себя С темой я не знакома и мне нужно знать, что и как пропускать. Что такое ссылка смотрим выше

Про ремонт писать я не вижу никакого практического смысла, так как заниматься им могли лишь люди владеющие навыками кузнеца и кожевника (для брони) и просто кузнеца (для оружия). Для справки, за срок меньше 3-4 лет научиться работать с металлом на уровне, необходимом для ремонта экипировки нереально.

Вот этот кусок надо вставить  для всех. Хорошо, что вы это понимаете, но вы не весь ролевой мир.

И еще сбавляем обороты хамства, я тоже умею, но пока не хочу. Если вам что-то не нравится, то вы сами знаете о возможности выбора. Если решили доделывать, значит делаем, а это максимально корректно.

0

35

Aileen Barnard написал(а):

Если вы хотели как то уколоть, то не вышло. Я никогда к этим людям не относилась. Средневековьем не увлекалась, так уж вышло. И совсем не стесняюсь этого.

1)Мне искренне жаль, что любое несогласие со своей позицией вы воспринимаете как попытки досадить. Я честно объяснил, почему заблуждался на тему вашей осведомленности. Если вас задевает постановка вопроса - это ваше личное, я тут не причем.

2)Сплавы я упомянул все, для перестраховки. Я не имел в виду, что вы запретили бронзу - я их просто перечислил. Если вас задело и это - смотрим предыдущий пункт.

3)Не путаем в своем высокомерии хамство с прямотой. Я честно и открыто ответил на ваши вопросы. Нравиться я вам при этом не обязан.

Если я должен был создать тему отдельно для вас и отдельно в матчасть - это надо было сообщить мне до того, как я начал собирать информацию и вести работу, а не ПОСЛЕ.

4)Это по поводу того, что просить для себя нужно было заранее. Теперь ждите, когда я снова подниму свои источники.

5)Насчет ссылок как раз я понял все правильно, ибо разговор шел о том, что в псевдоистории могут быть слишком много спорных моментов. Ссылки на историю реальную могли запутать несведущих людей, поэтому меня просили обойтись без них. Если вы об этом не вкурсе - см. первый пункт.

Резюме: начинайте наконец писать по делу.

Отредактировано Andrew Karvys (2016-07-11 00:49:09)

0

36

Если вас задевает п

вообще это вы начинаете психовать после меня. Так что не приписывайте. Вас просят лишь сбавить обороты и отдышаться до того, как начинаете писать

я их просто перечислил

а я как должна угадать психуете вы с музыкой в ушах или просто? Как то помечайте, я ж не Ванга

Теперь ждите

я куда то тороплюсь и вас подгоняю??

могут быть слишком много спорных моментов. С

и о том, что много и нудно читать не будут. Поэтому надо мало, своими словами, с картинками для наглядности, чтобы человек вообще не знающий историю, мог представить о чем идет речь. И да, тут такие есть и игра рассчитана не на знатоков.

Резюме: начинайте наконец писать по делу.

это все по делу.

тема для боевки вам Боевка

0

37

Aileen Barnard

вообще это вы начинаете психовать после меня. Так что не приписывайте. Вас просят лишь сбавить обороты и отдышаться до того, как начинаете писать

Вот мы с вами добрались и до откровенных оскорблений. Жаль, что ваши нервы сдали так быстро - от человека с 8-летним стажем администрирования в интернете я ожидал куда большей стойкости.

а я как должна угадать психуете вы с музыкой в ушах или просто? Как то помечайте, я ж не Ванга

Вы должны читать тему, а не гадать на кофейной гуще. Хотя, если это ваш способ управления форумом, то я не удивлен столь плачевному состоянию игрового мира после 2 лет существования форума.

я куда то тороплюсь и вас подгоняю??

Если вы никуда не торопитесь, то почему в каждом вашем сообщении присутствует недовольство тем, что я не выполняю лично ваших пожеланий?

и о том, что много и нудно читать не будут. Поэтому надо мало, своими словами, с картинками для наглядности, чтобы человек вообще не знающий историю, мог представить о чем идет речь. И да, тут такие есть и игра рассчитана не на знатоков.

Вы хоть сами поняли, что сейчас сказали? Если надо мало - то я ограничиваюсь фактами. Если своими словами, то я пишу как для равных, понимающих мои слова и термины людей. Если с картинками для наглядности - то это еще больший объем, который по вашим же словам "много и нудно читать не будут". А для таких несведущих я и начинал писать с самого начала, однако был вами остановлен, так как это был слишком большой объем.
Давайте наконец определимся, что именно я делаю - материальную часть по средневековому оружию, вводный курс в эту самую тему или выполняю ваши капризы.

это все по делу.

Единственное "дело", которое присутствует в половине ваших сообщений - месть за уязвленую гордыню. Хотя изначально я брался сделать вам определенную тему, а не пикироваться с вами на потеху остальным участникам форума.

В заключении хочу сказать вам только одно - или вы прекращаете свои попытки выставить меня идиотом, или я отказываюсь от своего обещания и покидаю форум. Матчасть составляйте своими силами. Надеюсь, что отныне комментарии будут по теме изначальной, а не навязаной вами.

0

Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Для Дрю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно